Tomme vaudoise

Aller en bas

Tomme vaudoise Empty Tomme vaudoise

Message  Gentiane le Mer 31 Juil - 11:23

La Tomme Vaudoise est une spécialité de fromage à pâte molle, produite de manière traditionnelle dans les cantons de Vaud et Genève. Les connaisseurs apprécient le goût rond et doux du fromage jeune et le goût plus prononcé et rustique de la Tomme bien affinée. Fabriquée à base de lait pasteurisé, elle est reconnaissable à sa croûte fine recouverte d'un duvet blanc et à sa consistance moelleuse. La Tomme Vaudoise enrichit tous les plateaux de fromage et s'apprête aussi en dessert ou repas complet agrémenté de salade ou légumes. La Tomme Vaudoise existe aussi aromatisée au cumin.

Source : fromagesusse.ch

Une recette (autre que la tomme poêlée panée traditionnelle)

Gentiane
Gentiane
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum