Berne : Röstis
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Berne : Röstis
• 1 kg de pommes de terre à chair ferme
• 1 cc de sel
• beurre à rôtir
Cuire et peler les pommes de terre (éventuellement la veille)
Les râper dans un récipient (râpe à röstis ou râpe à gros trous)
Faire chauffer le beurre dans une poêle à fond épais
Ajouter les pommes de terre
Laisser rissoler 5 min en remuant de temps en temps
Rassembler les pommes de terre en galette avec une spatule
Laisser griller à feu moyen env. 15 min
Retourner les röstis à l'aide d’une assiette plate posée sur la poêle
Rajouter un peu de beurre
Faire griller de l’autre côté pendant env. 15 min
• 1 cc de sel
• beurre à rôtir
Cuire et peler les pommes de terre (éventuellement la veille)
Les râper dans un récipient (râpe à röstis ou râpe à gros trous)
Faire chauffer le beurre dans une poêle à fond épais
Ajouter les pommes de terre
Laisser rissoler 5 min en remuant de temps en temps
Rassembler les pommes de terre en galette avec une spatule
Laisser griller à feu moyen env. 15 min
Retourner les röstis à l'aide d’une assiette plate posée sur la poêle
Rajouter un peu de beurre
Faire griller de l’autre côté pendant env. 15 min
ADMIN
Avec pommes de terre crues
Peler les pommes de terre
Les râper dans un grand bol avec la râpe à röstis
Saler
Faire chauffer du beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive
Ajouter les pommes de terre
Faire sauter environ 5 min en remuant
Façonner en galette
Laisser dorer environ 15 min à couvert sur feu moyen
Retourner la galette
Poursuivre la cuisson environ 15 min à découvert
Les râper dans un grand bol avec la râpe à röstis
Saler
Faire chauffer du beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive
Ajouter les pommes de terre
Faire sauter environ 5 min en remuant
Façonner en galette
Laisser dorer environ 15 min à couvert sur feu moyen
Retourner la galette
Poursuivre la cuisson environ 15 min à découvert
ADMIN
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