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Message  ADMIN le Ven 15 Nov - 12:19

Les émigrants suisses ont diffusé l’art fromager dans de nombreux pays même dans l’ancienne Prusse, appartenant aujourd’hui à la Russie. En 1893, le Thurgovien Otto Wartmann quitta une petite ville portant le nom de Tilsit pour rentrer au pays.

Dans la poche de son manteau se trouvait une recette de fromage. Il la peaufina dans le joli village de Bissegg en Thurgovie. Puis, il cultiva la fabrication de fromage avec des standards de qualité totalement nouveaux. Le Tilsiter suisse était né.

Du lait frais, un processus de fabrication bien établi et ordonné, ainsi qu'une surveillance permanente – c’est la recette pour un Tilsiter Switzerland irréprochable.

Produire un Tilsiter de qualité, c'est avant tout de la joie et de l’amour. Car faire du fromage est un art. Et l’amour est à l’art ce que le lait est au fromage.

Le Tilsiter Switzerland existe depuis 1893. La recette est restée identique. Les exigences aussi: fabriquer un fromage qui crée, chaque jour, de l'enthousiasme.

Source : fromagesuisse.ch

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