Tomme vaudoise
Page 1 sur 1
Tomme vaudoise
La Tomme Vaudoise est une spécialité de fromage à pâte molle, produite de manière traditionnelle dans les cantons de Vaud et Genève. Les connaisseurs apprécient le goût rond et doux du fromage jeune et le goût plus prononcé et rustique de la Tomme bien affinée. Fabriquée à base de lait pasteurisé, elle est reconnaissable à sa croûte fine recouverte d'un duvet blanc et à sa consistance moelleuse. La Tomme Vaudoise enrichit tous les plateaux de fromage et s'apprête aussi en dessert ou repas complet agrémenté de salade ou légumes. La Tomme Vaudoise existe aussi aromatisée au cumin.
► Source : fromagesusse.ch
Une recette (autre que la tomme poêlée panée traditionnelle)
► Source : fromagesusse.ch
Une recette (autre que la tomme poêlée panée traditionnelle)
ADMIN
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum